县十七届人大常委会第十八次会议召开
2019-04-17 09:03:49 来源:本网原创 编辑:安元琴
   分享到:

    4月16日上午,县人大常委会主任冯明主持召开县十七届人大常委会第十八次会议。县人大常委会副主任范舜华、苏国成、杨厚春、王正蓉及县人大常委会委员出席会议。县委常委、纪委书记、监察委员会主任王永列席会议。
    会议审议通过了《苍溪县人大常委会关于接受谭万斌辞去苍溪县人大常委会委员职务请求的决定》、《苍溪县人大常委会关于苍溪县十七届人民代表大会设立专门委员会的建议》;审议通过了关于召开县十七届人大四次会议的有关事项;审议通过了县十七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选人大代表的代表资格审查报告;听取了县十七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格报告;表决通过了人事任免事项。
    冯明强调,县十七届人大四次会议即将召开,各项筹备工作时间紧、任务重、要求高,希望大家特别是大会筹备工作组的各位同志,以高度的政治责任感和使命感,精益求精,查漏补缺,全力做好县十七届人大四次会议的各项筹备工作,确保大会圆满成功。希望新任命的同志要时刻牢记组织重托,把使命放在心上、把责任扛在肩上、把工作抓在手上,不辱使命,不负重托,为推动苍溪各项事业高质量发展贡献自己的力量。(记者 向国军)