【办证追踪】欧维满:牢记使命 确保住户消防安全
2016-06-22 19:16:56 来源:本网原创 编辑:陈朝文
   分享到:

 

“勤奋是态度,干好是能力,有为才有位”。苍溪县公安局消防大队基层党委书记、副团职政治教导员欧维满带领大队一班人,认真落实全县涉建领域历史遗留问题处理工作部署,按照“尊重历史、民生为先、分类处置、不越红线”总要求,对相关楼盘全面开展消防检查、督促整改、验收等,有力推进“两证”办理攻坚工作,全力确保住户消防安全。

使命就是责任,有责任就要有担当精神。欧维满带头坚持节假日不休,率队走访26个小区,检查建筑工程10余处,组织召开企地群众座谈会10余场,专家专题讨论会6场,发放宣传警示资料2万余份,参与制定了《苍溪县解决涉建领域历史遗留问题处理工作实施细则》《住户消防安全承诺书》《处遗问题工程竣工消防验收要则》等多种规定、制度10余份。目前,消防队正继续加快相关楼盘消防检查验收,确保“两证”办理攻坚工作圆满完成。(记者 向劲松)